pcvisit Fernwartungssoftware

pcvisit ist ein sehr kompaktes Kundenmodul, das keine Installation und keine Adminrechte auf dem Zielrechner benötigt – ideal für den spontanen Support!

Zum starten einer Fernwartungssitzung auf die grüne Fläche “JETZT STARTEN” klicken und die Datei ausführen. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen. Unser Techniker wird Ihnen eine ID-Nummer mitteilen und kann Ihnen nach erfolgreichem Verbindungsaufbau unkompliziert weiterhelfen.

Kunden-Modul pcvisit Support 15.0 starten

Der Fernwartungsclient funktioniert auf Windows und Mac Rechner.